タイムスケジュール、運営分担 出演者用 2023,05,12更新

2019年6月8日
9:00~機材搬入、セッティング、音響調整

10:55~30分/nappys!
11:25~30分/Cat's(キャッツ)
12:00~12:30(パイプオルガン)
パイプオルガン終了次第
12:30~15分/前半/わたぼうし
12:45~10分/エレガンスみゆき
12:55~20分/Ibaraki Acappella Life(IAL)
13:15~10分/ホットポットティ
パイプオルガン13:30~14:00
パイプオルガン終了次第
14:00~40分/栃木県社会人アカペラサークルTap
14:40~30分/ATMOS(アトモス)
15:10~40分/白鴎大学アカペラ同好会SEO
15:50~10分/2kg way(ニキログラム ウェイ)
16:00~30分/ImpressiveVoice(いんぷれっしぶぼいす)

16:30 集合写真撮影

かたずけ撤収17:00
運営分担
実行委員長、PA設営
福実行委員長、会場設営
きくぞう(nappys!)
スズキ(nappys!)mikko(nappys!)
受付、タイムキーパー Cat's Ibaraki Acappella Life わたぼうし nappys!
PA、ステージケアImpressiveVoice SEO nappys! Tap
司会ImpressiveVoice SEO
客席ケア出演者

ステージ側

「ステージケア」

マイクの受け渡し、次の出演順のグループの集合チェック、等
**サークル枠で出演枠内で、出演グループが入れ替わる場合はサークル内で行ってください**
「タイムキーパー」
パイプオルガンプロムナード・コンサートの終了確認

グループ毎の出演時間(長さ)をチェックし
「残り3分」等と書かれたプラカードで残り時間を出演者に伝える。
(タイマーとプラカードは主催者が準備します)

プログラムが押しているときは、、、
プログラムが押していても、グループ毎の出演時間(長さ)は短くしません。
プログラム全体の時間ではなく、グループ毎の出演時間(長さ)をチェックしてください。
司会に「何分押してますと」伝えてください。

プログラムが前倒しの時は、、、
出演グループには「プログラム上の残り時間」を伝えてください。
出演グループの出演時間が長くなってもOKです。
司会に「何分前倒しです(頑張って喋って)」と伝えてください。
「司会」

歌い終わったグループをインタビュー&次のグループの紹介、等
*次のグループはインタビュー中に準備*
「PA」 卓はPreSonusStudioLive16.4.2AIです。操作方法等メーカーwebをご確認ください。

客席側

「受付」

出演グループの受付

一般のお客様対応
(質問に答えたり、チラシを渡す等)
2「客席ケア」

誘導やチラシ配り、
その他トラブル対応(テントが飛びそう・・・とか)